Guillaume Rosenberg (47 ans), franchisé à Tours, accompagne également les 25 restaurants de la région Centre Ouest dans leur gestion de crise.
Pour accompagner ses 300 franchisés implantés sur le territoire national, Subway® France planifie la reprise d’activité en deux dates : ce redémarrage très progressif débute dès ce lundi 4 mai pour la centaine de franchisés qui auront choisi de relancer leur service de livraison et de drive (pour ceux proposant déjà ce service).
Antony Mancebo gère deux restaurants dans les 5ème et 9ème arrondissements marseillais. Il revient sur cette période de confinement qui a stoppé net son activité le 16 mars dernier.
Charles de La Porte des Vaux (49 ans) a repris en 2015 un restaurant près de Poitiers. Selon lui, le redémarrage des affaires après le confinement « sera lent et progressif ».
Frédéric de Vallambras (47 ans), gérant d’un restaurant à Quimper depuis 2011 (55 boulevard de Kerguelen) tire un premier bilan du confinement.
A 30 ans, il est déjà franchisé d’un restaurant et Responsable de la Région Alsace-Lorraine. Il s’implique également depuis plusieurs semaines dans la crise du coronavirus qui sévit dans la Région.
Karim Mansour a investi l’été dernier dans la reprise d’un restaurant Subway® à Torcy (77) et porte déjà un second projet de reprise dans le département voisin, en Val-de-Marne. Rencontre avec ce dirigeant dynamique de 37 ans, avide de « challenges ».