alt

Blog franchise

Blog franchise

[CONFINEMENT] Guillaume, franchisé et Responsable de Région Subway® : « L’ennui pendant le confinement ? Je n’en vois pas la couleur ! »

[CONFINEMENT] Guillaume, franchisé et Responsable de Région Subway® : « L’ennui pendant le confinement ? Je n’en vois pas la couleur ! »

Guillaume Rosenberg (47 ans), franchisé à Tours, accompagne également les 25 restaurants de la région Centre Ouest dans leur gestion de crise.

Montrer l'article

COVID-19 : une reprise de l’activité planifiée par étapes

COVID-19 : une reprise de l’activité planifiée par étapes

Pour accompagner ses 300 franchisés implantés sur le territoire national, Subway® France planifie la reprise d’activité en deux dates : ce redémarrage très progressif débute dès ce lundi 4 mai pour la centaine de franchisés qui auront choisi de relancer leur service de livraison et de drive (pour ceux proposant déjà ce service).

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Antony MANCEBO, franchisé Subway® à Marseille : « Il faudra rassurer la clientèle »

[CONFINEMENT] Antony MANCEBO, franchisé Subway® à Marseille : « Il faudra rassurer la clientèle »

Antony Mancebo gère deux restaurants dans les 5ème et 9ème arrondissements marseillais. Il revient sur cette période de confinement qui a stoppé net son activité le 16 mars dernier.

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Charles, franchisé Subway® à Saint-Benoît (Vienne) : « Face à la crise, on fait le dos rond ! »

[CONFINEMENT] Charles, franchisé Subway® à Saint-Benoît (Vienne) : « Face à la crise, on fait le dos rond ! »

Charles de La Porte des Vaux (49 ans) a repris en 2015 un restaurant près de Poitiers. Selon lui, le redémarrage des affaires après le confinement « sera lent et progressif ». 

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Frédéric, franchisé Subway® à Quimper : « Il y a de quoi s’occuper !»

[CONFINEMENT] Frédéric, franchisé Subway® à Quimper : « Il y a de quoi s’occuper !»

Frédéric de Vallambras (47 ans), gérant d’un restaurant à Quimper depuis 2011 (55 boulevard de Kerguelen) tire un premier bilan du confinement. 

Montrer l'article

Maxime Walter, un franchisé Subway® solidaire du personnel soignant dans le Grand-Est

Maxime Walter, un franchisé Subway® solidaire du personnel soignant dans le Grand-Est

A 30 ans, il est déjà franchisé d’un restaurant et Responsable de la Région Alsace-Lorraine. Il s’implique également depuis plusieurs semaines dans la crise du coronavirus qui sévit dans la Région.

Montrer l'article

Karim, un franchisé  Subway® motivé !

Karim, un franchisé Subway® motivé !

Karim Mansour a investi l’été dernier dans la reprise d’un restaurant Subway® à Torcy (77) et porte déjà un second projet de reprise dans le département voisin, en Val-de-Marne. Rencontre avec ce dirigeant dynamique de 37 ans, avide de « challenges ».

Montrer l'article

Parole de franchisé Subway® – Guillaume Rosenberg Franchisé et Responsable de région Centre Ouest

Parole de franchisé Subway® – Guillaume Rosenberg Franchisé et Responsable de région Centre Ouest

Découvrez le témoignage et le parcours de Guillaume Rosenberg, franchisé Subway à Tours Nord et Directeur de Région Centre-Ouest.

Montrer l'article