alt

Franchisés Subway®

Franchisés Subway®

[CONFINEMENT] Antony MANCEBO, franchisé Subway® à Marseille : « Il faudra rassurer la clientèle »

[CONFINEMENT] Antony MANCEBO, franchisé Subway® à Marseille : « Il faudra rassurer la clientèle »

Antony Mancebo gère deux restaurants dans les 5ème et 9ème arrondissements marseillais. Il revient sur cette période de confinement qui a stoppé net son activité le 16 mars dernier.

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Charles, franchisé Subway® à Saint-Benoît (Vienne) : « Face à la crise, on fait le dos rond ! »

[CONFINEMENT] Charles, franchisé Subway® à Saint-Benoît (Vienne) : « Face à la crise, on fait le dos rond ! »

Charles de La Porte des Vaux (49 ans) a repris en 2015 un restaurant près de Poitiers. Selon lui, le redémarrage des affaires après le confinement « sera lent et progressif ». 

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Frédéric, franchisé Subway® à Quimper : « Il y a de quoi s’occuper !»

[CONFINEMENT] Frédéric, franchisé Subway® à Quimper : « Il y a de quoi s’occuper !»

Frédéric de Vallambras (47 ans), gérant d’un restaurant à Quimper depuis 2011 (55 boulevard de Kerguelen) tire un premier bilan du confinement. 

Montrer l'article

Maxime Walter, un franchisé Subway® solidaire du personnel soignant dans le Grand-Est

Maxime Walter, un franchisé Subway® solidaire du personnel soignant dans le Grand-Est

A 30 ans, il est déjà franchisé d’un restaurant et Responsable de la Région Alsace-Lorraine. Il s’implique également depuis plusieurs semaines dans la crise du coronavirus qui sévit dans la Région.

Montrer l'article

Karim, un franchisé  Subway® motivé !

Karim, un franchisé Subway® motivé !

Karim Mansour a investi l’été dernier dans la reprise d’un restaurant Subway® à Torcy (77) et porte déjà un second projet de reprise dans le département voisin, en Val-de-Marne. Rencontre avec ce dirigeant dynamique de 37 ans, avide de « challenges ».

Montrer l'article

Parole de franchisé Subway® – Guillaume Rosenberg Franchisé et Responsable de région Centre Ouest

Parole de franchisé Subway® – Guillaume Rosenberg Franchisé et Responsable de région Centre Ouest

Découvrez le témoignage et le parcours de Guillaume Rosenberg, franchisé Subway à Tours Nord et Directeur de Région Centre-Ouest.

Montrer l'article

Subway® dans le centre-ville de La Rochelle : extension réussie !

Subway® dans le centre-ville de La Rochelle : extension réussie !

Dans le centre-ville de La Rochelle, le restaurant Subway®, géré par Benoît Ménard et son frère Benjamin, a doublé de surface et propose désormais un espace intérieur de restauration de 28 places, complété d’une terrasse ouverte au public.

Montrer l'article

Parole de franchisé – Sylvain Mautret, nouveau franchisé Subway®

Parole de franchisé – Sylvain Mautret, nouveau franchisé Subway®

Découvrez le témoignage et le parcours de Sylvain Mautret, nouveau franchisé Subway® à La Teste de Buch en Gironde (33).

Montrer l'article

Parole de franchisés – Jonathan Havetz et Rémi Cochez multi-franchisés Subway®

Parole de franchisés – Jonathan Havetz et Rémi Cochez multi-franchisés Subway®

Cliquez sur la vidéo pour découvrir le témoignage de Rémi Cochez et Jonathan Havetz, multi-franchisés Subway ® dans le Nord de la France.

Montrer l'article