alt

Franchisés Subway®

Franchisés Subway®

[CONFINEMENT] Guillaume, franchisé et Responsable de Région Subway® : « L’ennui pendant le confinement ? Je n’en vois pas la couleur ! »

[CONFINEMENT] Guillaume, franchisé et Responsable de Région Subway® : « L’ennui pendant le confinement ? Je n’en vois pas la couleur ! »

Guillaume Rosenberg (47 ans), franchisé à Tours, accompagne également les 25 restaurants de la région Centre Ouest dans leur gestion de crise.

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Nicolas, franchisé Subway® en Dordogne : « un nouveau départ ! » 

[CONFINEMENT] Nicolas, franchisé Subway® en Dordogne : « un nouveau départ ! » 

Depuis 2016, Nicolas Calvet gère un restaurant à Marsac-sur-l’Isle, près de Périgueux. Le 30 avril dernier, il a souhaité faire un geste en direction du personnel soignant périgourdin, en première ligne dans la lutte contre le coronavirus.

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Antony MANCEBO, franchisé Subway® à Marseille : « Il faudra rassurer la clientèle »

[CONFINEMENT] Antony MANCEBO, franchisé Subway® à Marseille : « Il faudra rassurer la clientèle »

Antony Mancebo gère deux restaurants dans les 5ème et 9ème arrondissements marseillais. Il revient sur cette période de confinement qui a stoppé net son activité le 16 mars dernier.

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Charles, franchisé Subway® à Saint-Benoît (Vienne) : « Face à la crise, on fait le dos rond ! »

[CONFINEMENT] Charles, franchisé Subway® à Saint-Benoît (Vienne) : « Face à la crise, on fait le dos rond ! »

Charles de La Porte des Vaux (49 ans) a repris en 2015 un restaurant près de Poitiers. Selon lui, le redémarrage des affaires après le confinement « sera lent et progressif ».

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Frédéric, franchisé Subway® à Quimper : « Il y a de quoi s’occuper !»

[CONFINEMENT] Frédéric, franchisé Subway® à Quimper : « Il y a de quoi s’occuper !»

Frédéric de Vallambras (47 ans), gérant d’un restaurant à Quimper depuis 2011 (55 boulevard de Kerguelen) tire un premier bilan du confinement.

Montrer l'article

Maxime Walter, un franchisé Subway® solidaire du personnel soignant dans le Grand-Est

Maxime Walter, un franchisé Subway® solidaire du personnel soignant dans le Grand-Est

A 30 ans, il est déjà franchisé d’un restaurant et Responsable de la Région Alsace-Lorraine. Il s’implique également depuis plusieurs semaines dans la crise du coronavirus qui sévit dans la Région.

Montrer l'article

Parole de franchisé – Sylvain Mautret, nouveau franchisé Subway®

Parole de franchisé – Sylvain Mautret, nouveau franchisé Subway®

Nous avons suivi Sylvain Mautret, lors de sa première journée en tant que franchisé.

Montrer l'article