alt

Franchisés Subway®

Franchisés Subway®

Retour sur le parcours de Jacques Bismuth, multi-franchisé Subway® à Pantin et Villemonble (93)

Retour sur le parcours de Jacques Bismuth, multi-franchisé Subway® à Pantin et Villemonble (93)

Découvrez le parcours exceptionnel de Jacques Bismuth pour devenir entrepreneur et franchisé Subway® !

Montrer l'article

Parole de franchisé Subway® – Kevin Girard à Toulon

Parole de franchisé Subway® – Kevin Girard à Toulon

Découvrez le témoignage et le parcours de Kevin Girard, franchisé Subway à Toulon Pastoureaux (83).

Montrer l'article

Parole de Franchisée Subway® – Olga Le Bris à Brest Kergaradec

Parole de Franchisée Subway® – Olga Le Bris à Brest Kergaradec

Découvrez le témoignage d'Olga Le Bris, franchisée Subway® vient d'ouvrir son restaurant dans la Zone de Brest Kergaradec.

Montrer l'article

Ouverture d’un restaurant Subway® à Ploërmel : rencontre avec son gérant Louis-Charles Ecolan

Ouverture d’un restaurant Subway® à Ploërmel : rencontre avec son gérant Louis-Charles Ecolan

Découvrez le témoignage de Louis-Charles Ecolan, nouveau franchisé Subway à Ploërmel dans le Morbihan (56). Il nous parle de son projet.

Montrer l'article

Emmanuel Cossart, Directeur Subway® en Région Nord : « Accompagner les franchisés jusqu’au bout de leurs ambitions »

Emmanuel Cossart, Directeur Subway® en Région Nord : « Accompagner les franchisés jusqu’au bout de leurs ambitions »

Découvrez le témoignage d'Emmanuel Cossart - multi-franchisé et Directeur de Région Subway®.

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Guillaume, franchisé et Responsable de Région Subway® : « L’ennui pendant le confinement ? Je n’en vois pas la couleur ! »

[CONFINEMENT] Guillaume, franchisé et Responsable de Région Subway® : « L’ennui pendant le confinement ? Je n’en vois pas la couleur ! »

Guillaume Rosenberg (47 ans), franchisé à Tours, accompagne également les 25 restaurants de la région Centre Ouest dans leur gestion de crise.

Montrer l'article

[CONFINEMENT] Antony MANCEBO, franchisé Subway® à Marseille : « Il faudra rassurer la clientèle »

[CONFINEMENT] Antony MANCEBO, franchisé Subway® à Marseille : « Il faudra rassurer la clientèle »

Antony Mancebo gère deux restaurants dans les 5ème et 9ème arrondissements marseillais. Il revient sur cette période de confinement qui a stoppé net son activité le 16 mars dernier.

Montrer l'article